当前位置 :主页 > 字体图标 >

文章查看

《歌手》新舞美首曝光 金色大厅无处不显华丽气质_娱乐
* 来源 :http://www.edwyns.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-17 19:39 * 浏览 :

《歌手》后盾曝光

终于等到你!湖南卫视全新音乐节目《歌手》将于1月21日晚22:30首播,林忆莲、谭晶、萧敬腾·狮子合唱团、杜丽莎领衔八组首发巅峰聚首,豪华阵容看点十足。作为大芒果2017的开年视听大秀,首次与广大观众会见的《歌手》节目焕然上新,舞美空间自内而外无处不显华丽气质。海量底细,下文将带你一探究竟。

《歌手》舞美

日前,《歌手》已实现首期节目录制,500位大众听审团光顾现场与八位唱将共启盛筵大幕。而对来到竞演现场的听审团来说,比首发歌手们更早曝光的便是节目武装到各个细枝末节的舞美设计。

走进湖南广电T2区,首个等身高《歌手》LOGO灯牌映入眼帘。在听审团候场的天井区域,间有白色界线的绿茵地毯静静迎接500位远道而来的座上宾。紧接而至的投票区域极具仪式感,昭示着票选的圣神性。最为神秘的“歌手之家;则依照金色大厅完全对称建造,金棕色调巧妙地营造出金属质感的慎重气氛。而演播厅之外的歌手竞演通道均选用浅灰调毛毡包装,显得高级且不失暖意。

《歌手》舞美

作为节目舞美的重头戏,演播厅内部署则贯彻湖南卫视把专业做到极致的“处女座;作风。主舞台翻新采用人眼状况,科技感十足的炫光隧道将歌手烘托而出。围绕舞台的12根旋转灯柱覆盖亚克力圆珠,配合彩色光束氤氲乐符熠熠成果。主灯光设备引进最新专业线产品,来自美国的VL4000(vari lite)、除了染色、光束等功能之外,同时搭载macro功效的蜂眼灯,升级灯光氛围灵动感,为歌手演唱添光加彩。

精心安排获得网友盛赞连连:“等候全新的开始,享受每一场音乐盛宴!;、“很荣幸成为第一期评审团,只想说真的惊喜连连!;、“大爱歌手,大爱天籁之音。谢谢你们让咱们可能享受这么优质的音乐。;

上一篇:通常也无从知晓br 笔者懂得到于 下一篇:没有了