当前位置 :主页 > 摄影图库 >

文章查看

英超最新积分榜:蓝军上风缩小,热刺进入前三_凤凰体育
* 来源 :http://www.edwyns.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-08 22:47 * 浏览 :


16/17赛季英超联赛第20轮战罢,联赛积分榜产生了颇大的变化,切尔西输给热刺后,蓝军的当先上风已经缩小至5分,而波切蒂诺带领热刺杀进前三。实现惊天扳平的阿森纳则掉至第五名,联赛六连胜的曼联仍旧排在第6位,但与前四球队的分差已经缩窄至3分,从新进入第二集团。

英超第20轮的所有赛事已经结束,孔蒂的球队停止了13连胜的可怕势头,固然领先优势被缩窄,但是因为在此前一段时光积聚了宏大的优势,这也使得他们领先第二名的利物浦有5分之多。但是蓝军连胜势头被终止,不单止影响了球队的士气,还让身后的球队不再觉得失望,同时得到了更多的追赶能源。

利物浦只管意外战平了桑德兰,但收成1个积分依然让他们排在联赛第二位,同时将与切尔西的分差缩窄至5分。在争四方面,热刺凭借主场克服切尔西成功播种三分,积分榜上已经胜利压过同城逝世敌阿森纳进入前四地位,并且排在了近况表示个别的曼城前面,然而温格的球队则掉到了第五名。

较为有意思的是身后的曼联,尽管穆里尼奥率领球队收成了英超6连胜,然而排名并没有产生任何的变更,仍旧排在联赛第6位。不过值得惊喜的是,球队已经跟前四的差距缩小至3分,离排在第5名的阿森纳更是只有两分差距,穆里尼奥的球队已经重返第二团体。

本周末,英超不赛事进行,英格兰要进行足总杯的比赛。不外下周末英超回归后,将会迎来曼联与利物浦的双红会,实在在接下来的每一轮比赛都有一场前六的球队强强对碰产生。目前前列强队的分差只在5分之内,任何一场比赛的成果都将会对积分榜的局势发生重大的影响。在接下来的比赛,等待英超持续为咱们送上出色剧烈的竞赛。


资讯源于球智库“罗老汉”撰写,转载请注明出处。