当前位置 :主页 > 摄影图库 >

文章查看

节假日估430万游客 洛机场忙忙忙_洛杉矶_海外_星岛环
* 来源 :http://www.edwyns.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-04 05:55 * 浏览 :

《星岛日报》报道:洛杉矶国际机场(LAX)官员于26日表现,从今年12月16日至明年1月3日这段期间,与2015年比较,机场客流预计回升9.5%。即使今年的圣诞节受到恶劣的大雨景象影响,多个航班必需延误,洛杉矶国际机场的客流仍然十分繁忙。

较去年多40万人

从台湾来洛杉矶过圣诞节与新年的卢小姐表示,她于25日当天早上6时多达到洛杉矶,全体通关过程相托病速,不到30分钟就过海关与领好行李。她提到,她的班机上很少旅客,只有不到100名。卢小姐说,在机场内也没看到多少个人。

《城市新闻网》(CNS)26日报道,洛杉矶国际机场发言人阿雷瓦多(Katherine Alvarado)表示,在这段长达19天的假日期间,洛杉矶国际机场估计将有430万名游客出入境,较去年的390万人多了40万人。此外,从26日凌晨12时至正午12时这段期间,共有53个入境航班耽误、30个出境航班耽搁、2个入境与3个出境航班遭取消。

阿雷瓦多指出,班机延误并非受机场工程所影响,而是因遵照联邦航空局(Federal Aviation Administration)所下的指令。联邦航空局为了控管增长的航班数量,顺便让某些航班延误起飞或降落,以减少机场的拥挤情况。

21日与23日最繁忙

另外,阿雷瓦多说明,12月21及23日这两天为最忙碌的日子,共有近23万9000名游客出入境洛杉矶国际机场,人烟最稀少的日子,则为圣诞夜及圣诞节当天。而她说,跨年夜(New Year's Eve)当天的游客数目也相对较少,预计共有19万800名游客出入境洛杉矶,远低于每日平均的22万1000名游客。

根据洛杉矶国际机场资料显示,在寰球最忙碌的机场中,该机场排名第7,在全美则排名第3。为了因应增加的客流,该机场准备很多应答打算,以应答增添飞机航班。由于登机门数量不足,良多飞机在入境洛杉矶后,只得在跑道上等待,直到有登机门空出。游客数量增加,亦导致旅客必须在柜台排队许久。

上一篇:191(当选)廖成利2386(当选) 下一篇:没有了